95000 ru

95000 ru

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Средняя оценка 2,84)
Загрузка...
192 голосов

Сайт 95000 ru: раздача денег от миллионера, обзор мошеннической схемы

95000 ru - это проект, где происходит ежедневная раздача денежных средств от миллионера из Великобритании. Участникам нужно каждый день заполнять заявки, чтобы принять участие в раздачах. На данный момент нет ни одного реального подтверждения, что кто-то получил деньги. Проект www 95000 ru полностью копирует сайт мошенников 24000.ru.

Обзор проекта 95000 ru

Вся деятельность сайта ведется вокруг 31-летнего британского миллиардера по имени Оливер, который якобы влюбился в русскую культуру до такой степени, что принял российское гражданство. Предположительно, он стремится раздать свое состояние нуждающимся, о чем свидетельствуют инструкции, представленные на сайте для подачи заявок на получение денег. Однако при ближайшем рассмотрении история быстро распутывается.

сайт 95000 ru отзывы

Повествование, представленное на 95000.ru , изобилует несоответствиями и нелепостями, которые должны немедленно вызвать подозрения. Во-первых, изображение богатого британского миллиардера, выражающего свое состояние в долларах США, а не в фунтах стерлингов, весьма сомнительно. Более того, отсутствие фамилии или фотографии предполагаемого филантропа, а также какой-либо поддающейся проверке информации о его существовании ставит под серьезное сомнение законность схемы. Найти реальные отзывы о сайте 95000 ru, которые подтверждали бы получение денег не представляется возможным.

евгений 95000 ru

Сомнительный характер схемы усугубляется наличием столь же таинственного помощника по имени Евгений, который якобы помогает в обработке заявок на получение средств. Однако предположение о том, что занятой миллиардер будет лично контролировать распределение средств и отвечать на индивидуальные запросы, крайне маловероятно, что еще раз подчеркивает обманчивый характер схемы.

Какие услуги предоставляет Евгений 95000 ru?

ТОП-3 Лучших трейдеров:

🥇 место 🥈 место 🥉 место
VitalVantage  FundForge  Вершина Капитала 
Читать обзор Читать обзор Читать обзор
95000.ru во многом похожий на свой аналог 24000.ru, предназначен для распределения средств от доброжелательных миллиардеров нуждающимся. Идея заманчива: просто подайте заявку, найдите промокоды, разбросанные по сайту, и ждите обещанной неожиданной финансовой прибыли. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что эта щедрость - не более чем фасад, призванный заманить ничего не подозревающих жертв. Все отзывы о сайте 95000 ru подтверждают факт мошенничества.

отзывы о сайте 95000 ru реальные

Сходство между 95000.ru и 24000.ru слишком очевидно, чтобы его игнорировать. Оба сайта работают под прикрытием распределения средств от богатых благотворителей, сбора личных данных и платежных данных заявителей и требуют от пользователей поиска промокодов, скрытых на разных страницах. Это поразительное сходство вызывает серьезные подозрения относительно истинной природы этих проектов и их намерений. На самом деле бесплатных денег на 95000 ru нет.

95000 ру отзывы о сайте

Предполагаемое распределение средств - не более чем уловка, о чем свидетельствуют бесчисленные отзывы. Тем временем создатели сайта получают значительную прибыль от увеличения трафика, генерируемого пользователями, просматривающими контент в поисках неуловимых промокодов.

Отзывы: стоит ли доверять 95000 ru?

Отрицательные отзывы о сайте 95000 ru подтверждают тот факт, что получить какую-то помощь невозможно. Также непонятно, какие цели преследует человек, который запустил данный проект. Все представленные отзывы от людей, которые якобы получили деньги - ложные.

www 95000 ru

Заключение

Мошенник Евгений с 95000 ru активно занимается обманом и вводит в заблуждение посетителей сайта. Почему не стоит участвовать в раздачах:

  • Пустая трата времени на ежедневное заполнение анкет.
  • Владелец сайта за счет обещания денег привлекает жертв и повышает активность на своем канале.
  • Нет ни одного реального отзыва от людей, которые получили деньги.
  • Деньги раздает Oliver из Великобритании, о котором вообще нет никакой информации.

Возможно, самым тревожным аспектом этой аферы является сбор личных и платежных данных от ничего не подозревающих жертв. Имея доступ к полному имени человека и платежным реквизитам, мошенники могут осуществлять множество вредоносных схем, включая кражу личных данных, захват аккаунта и мошеннические заявки на получение кредита. Вооружившись этой конфиденциальной информацией, мошенники могут манипулировать людьми и эксплуатировать их для собственной выгоды, оставляя жертв уязвимыми перед финансовым крахом и причинением личного вреда.

Отзывы (0)

Оуэн 30.05.24

Спасибо вашему сайту за работу. Если бы не вы, я был бы на 50к беднее)

Ответить

Кайзер ответ для Оуэн 30.05.24

Молодец, что додумался погуглить, в отличии от меня) Я начал искать инфу, только когда в блок кинули. Теперь думаю как отбивать деньги. Думаю с ними попробовать https://treyder-otzyvy.ru/vitalvantage-bot-otzyvy/ , вроде в топе. Работал кто-то с ними?

Амин ответ для Оуэн 30.05.24

Второй месяц с ними работаю, пока без проблем. Думаю на бычьем рынке будут делать совсем другой результат. Главное, чтобы никакие ограничения или запреты не поставили. А то регуляторы, все крепче берутся за крипторынок

To top icon